La Pasticceria S. Gregorio opera da più di 65 anni nella lavorazione giornaliera e artigianale
usando prodotti di qualità e freschezza irreprensibile.

storia & staff

storia-lowLa Pasticceria nasce nel 1945 con forno a legna e magazzino ‘abusivo’ come costola della vecchia Pasticceria Bologna (Via Castel Morrone) e così rimane fino al 1978, con la scomparsa del vecchio titolare.
Il 1 gennaio 1979 nasce la Pasticceria Tacchini di Bernasconi e Moretti. Poco dopo diventa Pasticceria S. Gregorio.
Il 1 gennaio 2000 subentra come socio Massimo Coli a Moretti e vi rimane fino al 31 dicembre 2009 (10 anni).
Il bar viene aperto nell’autunno del 2000 e dal 2012 la Pasticceria S. Gregorio aggiunge una cucina dedicata alla preparazione di piatti caldi per il pranzo e la cena.

Il nostro staff cerca di procurarvi brividi di piacere con dolci gustosi fatti nel modo tradizionale.

staff-1

staff-2

staff-3